• Inicio

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 108

Aviso de privacidad.

  • Escrito por 
  • %PM, %20 %965 %2015 %18:%Sep
  • Imprimir

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Raúl Juárez Carro Editorial SA de CV, con domicilio en Av. Erasmo Castellanos Quinto No. 256. Col. Educación. C.P. 04400. Delegación Coyoacán México D.F. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin que nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento o bien, se comunique al teléfono (0155) 5549 0727 o vía correo electrónico a informes@rauljuarezcarro.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Raúl Juárez Carro Editorial SA de CV, NO transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Si no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: informes@rauljuarezcarro.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.carroeditorial.com.mx

 

 

Leído 1008 veces Fecha de última modificación %AM, %22 %660 %2015 %10:%Sep